Терроризмге қарсы комитет

РЕСПУБЛИКАЛЫҚ ҚОҒАМДЫҚ БІРЛЕСТІГІНІҢ РЕСМИ САЙТЫ

Контртеррористический комитет

Официальный сайт республиканского общественного объединения

110

Телефон Антитеррористической службы

Горячая линия

+77010222030

Игорь Кочнев возглавил управление ФСБ по Чечне

НУР-СУЛТАН, 26 марта. Управление ФСБ по Чечне возглавил Игорь Кочнев, руководивший ранее главком спецслужбы в Тюменской области, сообщил в среду глава Чечни Рамзан Кадыров, передает РИА Новости.
«Первый заместитель руководителя второй службы ФСБ России генерал-полковник Александр Гончаров представил мне Игоря Кочнева. Мы обсудили пути дальнейшего взаимодействия по вопросам обеспечения безопасности», — заявил Кадыров, которого цитирует пресс-служба главы и правительства.
Прежний руководитель чеченского управления Игорь Хвостиков, по его словам, ушел руководить управлением ФСБ по Татарстану, говорится в сообщении. Кадыров поблагодарил Хвостикова за многолетнюю добросовестную службу, отметив, что «за время работы в регионе он снискал к себе большое уважение и зарекомендовал себя, как настоящий профессионал».
Глава Чечни также выразил уверенность, что Кочнев «сумеет выстроить работу на должном уровне», у него большой опыт работы в органах безопасности. «До перевода в Чеченскую республику Игорь Кочнев возглавлял УФСБ по Тюменской области. Провёл несколько крупных спецопераций по устранению коррупционных и террористических угроз», — сказал Кадыров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: