Терроризмге қарсы комитет

РЕСПУБЛИКАЛЫҚ ҚОҒАМДЫҚ БІРЛЕСТІГІНІҢ РЕСМИ САЙТЫ

Контртеррористический комитет

Официальный сайт республиканского общественного объединения

110

Телефон Антитеррористической службы

Горячая линия

+77010222030

Терроризм является самым серьезными нарушением прав человека-Пауломи Трипати

НЬЮ-ДЕЛИ, 06 ноября.  «Терроризм является самым серьезным нарушением прав человека, которое происходит за пределами наших границ. Международное сообщество должно принять решительные меры против терроризма во всех его формах и проявлениях», — заявила официальный представитель Индии в Совете по правам человека ООН Пауломи Трипати, пишет информационное агенство REGNUM.

Она добавила, что использование агрессивного подхода и «навязчивых методов» без консультаций и согласия заинтересованных стран является контрпродуктивным методом решения проблемы терроризма.

Пауломи Трипати также отметила, что отсутствие консенсуса в действиях Совета по правам человека является тревожным явлением, которое ставит под угрозу авторитет организации.

Индия призвала организацию продолжать укреплять свою приверженность принципам универсальности, транспарентности, беспристрастности, объективности и конструктивного диалога для сохранения эффективности в действиях.

Пауломи Трипати добавила, что Совет по правам человека также должен играть значительную роль в таких сферах, как защита прав человека в киберпространстве.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: