Терроризмге қарсы комитет

РЕСПУБЛИКАЛЫҚ ҚОҒАМДЫҚ БІРЛЕСТІГІНІҢ РЕСМИ САЙТЫ

Контртеррористический комитет

Официальный сайт республиканского общественного объединения

110

Телефон Антитеррористической службы

Горячая линия

+77010222030

Свидетели Иеговы вербуют детей через советские мультики!

Произошло невероятное!

Свидетели Иеговы завербовали знаменитость. Известная стучащая в дверь и залезающая в окна секта, знаменитая тем, что промывает мозги проповедует о «царстве небесном», завербовала самого Винни Пуха теперь он один из них.

О похождениях Винни вышел целый ролик на просторах известного видео хостинга YouTube.

Шедевр представляет собой переозвучку известного советского мультфильма про Винни Пуха и Пятачка, идущих в гости к кролику.

В этой удивительной истории смены атеизма на сектантство мировоззрения героев мультфильма, Винни Пух с Пятачком оказываются банальными вербовщиками проповедниками или т.н. «пионерами», которые ходят в гости служение по утрам. А Кролику уготована участь стать жертвой принять эту благую весть.

Известный московский психолог Александр Невеев, комментируя данный ролик, настоятельно не рекомендовал показывать его детям, чтобы это не стало сильным стрессом для ребенка. А я бы его и впечатлительным взрослым не рекомендовал, чтобы не испытать культурный шок.

Но может я все таки ошибаюсь, видя в этой идеи переозвучивания советских мультфильмов призыв стать идиотами «пионерами» по примеру Винни Пуха?

А может это всего лишь пособие для пионеров «как не нужно проповедовать»? может у наших старых и добрых сектантов остро стоит вопрос переедания в домах своих жертв, и они решили на примере Винни предостеречь своих пионеров о последствиях переедания?

То тогда, конечно, не стоит волноваться! Это всего лишь пропаганда своего учения данной сектой! И, конечно, нет ничего страшного, что целевой аудиторией подобных роликов являются дети! Или все же ест о чем волноваться?

А вообще если отстраниться от всех сектантских штучек, то очень интересно проследить судьбу Пуха в секте:

Скорее всего его ждет встреча с «неправильными пчелами», которые почему-то не хотят жить вечно в раю на земле.

А друга Пуха — Ослика Иа — ждет наказание от Иеговы, за его желание отпраздновать свой день рождения…

Источник: Yvision

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: