Терроризмге қарсы комитет

РЕСПУБЛИКАЛЫҚ ҚОҒАМДЫҚ БІРЛЕСТІГІНІҢ РЕСМИ САЙТЫ

Контртеррористический комитет

Официальный сайт республиканского общественного объединения

110

Телефон Антитеррористической службы

Горячая линия

+77010222030

Подозреваемые в сбыте оптовых партий наркотиков задержаны в Волгограде

НУР-СУЛТАН, 18 марта. Полицейские Волгограда задержали двух жителей Астраханской области, которые подозреваются в сбыте оптовых партий сильнодействующих наркотических средств. Возбуждено уголовное дело, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

«Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Волгограду в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в лесопарковой зоне Дзержинского района задержали двоих жителей Астраханской области, подозреваемых в сбыте оптовых партий сильнодействующих наркотических средств. В ходе личного досмотра подозреваемых, а также досмотра автомобиля, на котором они передвигались, оперативники обнаружили наркотические средства: амфетамин, N-метилэфедрон и мефедрон. Масса изъятого составила 1,6 кг, данного объема могло бы хватить для приготовления более 30 тысяч разовых доз», — говорится в сообщении.

Уточняется, что подозреваемые сознались в содеянном. Оперативники установили, что оба злоумышленника с начала февраля работали курьерами-перевозчиками и одновременно оптовыми закладчиками наркотических средств под руководством неустановленного оператора в интернет-магазине. В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотических средств«).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: